Где ты, счастье...

По затоптанным тропинкам
И нехоженым дорожкам
Бродит где-то моё счастье,
И меня найти не может.

То ли лес непроходимый…
Или слишком круты горы…
Штиль, и парус опустился…
И ушёл куда-то поезд…

Где ты, счастье? Заблудилось?
И когда же ждать тебя мне?
Ну а может ты решило
У кого-то задержаться?

Приходи, я жду. Ты слышишь?
Поскорее… Убегает
Вслед за солнцем время быстро
Мои годы добавляя.

Хватит сил ли мне дождаться
Той минуты когда в двери
Приведёшь ко мне тот дождик,
Что владеет моим сердцем…

 9 сентября 2006 года.


Рецензии