когда море...

Когда море мне пело песню
В улыбках лучей заката,
Я увидел тебя невестой,
И орел стал мне родным братом.
Я назвал лебединой пару
Уходящих туч в неба вечность
И настроил свою гитару,
Когда ты укутала плечи.
Вот уж огненный облик солнца
Закатился за край планеты,
И запели цикады звонче.
Ты укуталась лунным светом.
До зари танцевали искры,
До зари мы с тобой не спали.
Твои плечи волнующе близко –
Взялись разум мой затуманить.
Я на утро лишь шум прибоя
Мог тревожить спокойство природы.
Мы с тобою едины судьбою;
Мы с тобою – единой свободы.


Рецензии
ты что... думал на это купятся девчёнки.

Денир   10.09.2006 15:38     Заявить о нарушении