посмотри на себя...

1…Посмотри на себя изнутри –
Задохнешься от газа и пыли.
Хорошенько себя изучи –
И поймешь, что тебя все забыли.

Да и кому ты нужен такой,
С опустевшей твоей головой?
А я не спешу домой,
Я не спешу домой.

2…Где-то я все это видел.
В одном из забытых снов.
Я так беспечно тогда ненавидел
И не жалел для вас лишних слов.

Да и о чем меня можно спросить,
Не нарушив священный покой.
Ведь я не умею любить.
Я не хочу возвращаться домой.


Рецензии