Я пришёл...

Я пришёл сюда чтоб тебя очернить,
Тебя кинуть в грязь и осквернить,
Я пришёл к тебе, чтоб убить тебя,
Чтобы грязь твоя, поглотила меня.

Чтобы плюнуть в лицо и с дерьмом смешать,
Я хочу вновь и вновь тебя растоптать,
Чтоб вернуть к тому, откуда вылез ты
Чтобы вспомнил, что мы все вышли из Тьмы.

Здесь заколялись вместе сила и рок,
Здесь таких как я миллион,
Если ты сильный, то ты вынести смог
Мой корявый и злой баритон!

Если ангелом здесь прозвали тебя,
То я буду демон, кровь и плоть твоя,
Я живу в каждом сердце, от меня не сбежать,
Хоть кричи не кричи, что е... твою мать.

Чтобы ты в своей вони сам не подох
Я пришёл показать где тут подвох,
Ты считал что поднялся от гада к Богам,
Я же скажу, что мы идём по кругам.

Здесь заколялись вместе сила и рок,
Здесь таких как я миллион,
Если ты сильный, то ты вынести смог
Мой корявый и злой баритон!
Здесь нас пинали ногами в живот
И кричали что мы молодцы,
Там нам плевали в нос или в рот,
Там с тобою мы близнецы!

И я тебя втаптываю снова в грязь,
Чтобы ты себя вспомнил, поганая мразь,
Чтобы снова силу в тебе возродить
Нужно дерьмо всё в тебе убить!


Рецензии
Здесь таких как я миллион,

ОТЛИЧНО?

Виталий Шаповалов   02.10.2006 02:25     Заявить о нарушении