Кто я?

Куплет №1

Кто же я такой?,
С собой наедине..
Видно я – изгой
И лежу на дне..
На дне своей души,
Но счастье не забыто,
Ты же мне скажи –
Где надежда скрыта.

Припев

Кто я?
И куда иду?
Кто я?
Чего от жизни жду?
Что же
Я себя забыл?
Может
Сам себя убил..
Может
Это были сны…
Гложет
Чувство лишь вины.

Куплет№2

Над собой смеюсь,
Презираю в чем-то,
Сам себя боюсь,
Думая о ком-то.
Но сбежав на волю,
Взгляд теперь ясней.
Жизнь мешая с болью,
Остаюсь я с ней.

+Припев

Куплет№3

День прошел опять,
Снова все напрасно.
Продолжаю ждать,
Но ждать теперь опасно.
Позабыты цели,
Потерял мечту,
Разорвал все цепи,
Но куда иду?

+Припев

Куплет№4

Вижу только сон,
Но о чем – не знаю.
Может, скажет он,
Чего я ожидаю.
Все вокруг мне чуждо,
Все готов забыть.
Что тогда мне нужно?
Я ХОЧУ ЛИШЬ ЖИТЬ!

+Припев(дважды)


Рецензии
Жизнь земная проходит как сон...
С чем пришел, с чем уйду я на Небо?
Что положу на Божий Трон?
Суете да желание хлеба?

Но ведь Небо совсем не для хлеба,
В нем не место земной суете!
Там быть должен белее снега
И как солнце светить в темноте!
***

Виктор Марков   05.11.2006 13:26     Заявить о нарушении