Непокорная...

Непокорная…
Воронье крыло…
Гордо и заносчиво…
Все делаешь назло…

Непокорная…
Жизнью обожженная…
Прижимаясь нежно…
Ищешь, где весна…

Непокорная…
Думы затая…
Робко и лукаво…
Дразнишь ты меня…

Непокорная…
Девчонка задорная…
Упрямая девчонка…
Сибирская красотка…

Непокорная…
Сама все по себе…
По утрам вся сонная…
Соперница звезде…
8.09.06


Рецензии