бессмысленно играть словами

Бессмысленно играть словами.
Безнравственно в слова играть.
Другим здесь цветом лижет пламя
Обман окрашен, не соврать.

Обман окрашен в светло-серый.
Обман как дымка поутру.
Ложь и слова, сплетаясь в танце
Рисуют кольца на ветру…

Ковыль здесь стелется украдкой.
Слова на прочность проверяя
Туман бежит к любимой речке,
Обман окрашен, точно знаю …


Рецензии
Анна красиво сказано . Видать хорошо старались при написании этого стха. Заглядывайте ко мне на страничку. Елена.

Морозяка   15.10.2006 19:57     Заявить о нарушении