Навеяно бледным светом фонаря под окном

Без тебя мне так больно внутри,
А с тобой сердце страстью пылает.

Тебя нет – надо мною дожди,
Рядом ты – солнце путь освещает.

Ты не спишь и грустишь обо мне,
Всей душой это чувствую я.

А глаза закрываешь во сне,
Прекращаю я спать по ночам.

Ты молчишь – я хочу умереть,
Слышу голос твой – нет счастья больше.

Так к тебе я хочу улететь,
Любоваться тобою подольше.

По щекам слезы льются рекой,
Я тоскую, скучаю, страдаю.

Ведь когда ты вернешься домой,
С кем останешься точно, не знаю.

Жаль, не знаешь о том, что сейчас
Для тебя строки эти пишу.

Жаль, не вижу твоих нежных глаз,
От чего я так слабо дышу.

Жаль, что редко меня вспоминаешь,
Жаль, не слышишь, как стонет душа,

Жаль, что ты не понимаешь –
Догорает поэта свеча…


Рецензии