Ливень
Окна распахнуты настежь.
Ливень.
Осенний ливень.
Духи разрушенных башен.
Листья.
Шуршат торопливо.
Там, в лабиринтах извилин,
Прихоти кисти;
Там, где художник всесилен,
Падают листья.
Холст - и при свете молний -
Зарево линий -
Дикого счастья полный -
Ливень.
И переливы
Золота - белые пряди - света волны.
И бессознательно рядом вспышки молний.
Свидетельство о публикации №106090901028
С теплом: Арвиль
Арвиль 27.03.2007 18:20 Заявить о нарушении
Эовин 05.04.2008 13:26 Заявить о нарушении