Она как ангел

Растворится в звездной пыли
И крылья сбросит в облака,
Перед тобой предстанет былью,-
Все это позже,а пока...

...Ну а пока, она как птица
Влетает утренний твой сон.
Ей плохо в клетке тесной биться...
Она как ангел,а кто он?!


Рецензии