Но стоит ли сейчас о нем?

Мы доживем свой век когда-то,
И все из жизни отойдем
Печальным неизвестным днем.

Но стоит ли сейчас о нем
Нам думать, мыслями терзаясь,
Всего и вся лишь опасаясь?

Нет,
…….надо жизнью дорожить,
И каждый миг ее любить.

Купаться в ней и наслаждаться,
В любви тонуть и умиляться
Закатов алых чудесам.

Да, в общем,
………..знаешь все ты сам.

И нет,
………не им, сухим словам
Оценку прелести всей дать.
Лишь чувством можно все познать.


Рецензии