Песни души А. Чиркину

Жизнь твоя кажется многим обычной,
Дел и проблем- словно море без дна.
Только в душе, добротой безграничной,
Муза давно поселилась одна.
 И вдохновляет прекрасная муза
 Песни и музыку людям дарить.
 Их сокровенные тайные узы
 Могут собою такое творить.
Звукам души откликается сердце.
С музою милой иначе нельзя.
И распахнётся заветная дверца
Всех приглашая: «Входите, друзья!».
 Музыкой струны души вновь задеты.
 Чувствами песни волнуют меня.
 Очень люблю слушать музыку эту,
 В ней столько страсти, души и огня.
Голос и музыка льются с кассеты
Той, что тобою подарена мне.
Но всем известно и нет в том секрета-
Песни в разлуке дороже вдвойне.
 Хоть и загружен работой другою,
 Не покидает дар Божий-талант,
 Видно, рождён под счастливой звездою.
 Значит, по жизни душой музыкант.
Редко встречаемся, хоть мир и тесен.
В жизни то мчатся, то тянутся дни.
Даже, когда уж совсем не до песен,
Лучшей отрадою песни твои.
 Пусть эта муза тебя вдохновляет.
 Много ещё предстоит сотворить.
 Кто тебя слушал, тот всё понимает-
 Как твои песни души не любить!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Пусть, неизвестный музыкант,
Но у тебя большой талант-
Поёшь и пишешь для души.
Как твои песни хороши.
 А в них поёт твоя душа,
 Ты подпеваешь не спеша.
 На вид совсем простой мотив.
 А как пленительно красив!
13. 01. 2004.  А. Неткачев.


Рецензии
Спасибо тебе огромное за твои откровения, в мой адрес, как к музыканту.
Я никогда не писал, и не напишу музыку на твои, или чьи-то другие стихи, без души. Любая песня, на твои стихи-это состояние моей души, именно в момент творчества. Как это выглядит в произведении, судить не мне, а слушателям. Естественно, есть удачные обороты и есть менее привлекательные, но я ведь композитор-любитель. Так что, не суди строго.
Еще раз огромное спасибо и дальнейших творческих успехов. С уважением, Александр Чиркин.

Александр Чиркин   19.10.2009 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе, Саша, за твои прекрасные песни!
Успехов тебе в твоих творениях!

Александр Неткачев   19.10.2009 21:01   Заявить о нарушении