Прощание с югом

Светлане и Карапету

Прощайте, высокие горы Кавказа!
Прощай, безмятежное море!
На родину едет девчонка-зараза.
Быть может, увидимся вскоре.
Мне штопало душу безбрежное небо,
А люди теплом согревали.
И сколь бы счастливым и радостным не был
Мой путь, вас забуду едва ли.
Крутых водопадов бездонная сила,
Магический шепот дольменов…
О, как бы далеко меня не носило,
Я вновь ворочусь непременно.

01.09.2006


Рецензии