Когда то груди молодые...

 Когда-то груди молодые
Сверкали ровною строкой.
И пели мальчикам в пустыне :
-Ты подойди. И я с тобой
Станцую плотно кругом в танце.
Твой нос и щеки под румянцем
Вспылают вольностью со мной.
А я с тобой взовьюсь невольно
Средь тишины в постели томной
И будешь ты, ты будешь мой.
Всего тебя я зацелую
И вся отдамся. Пред собой
Увидишь робость, непредвзятость,
Жену и некую всесвятость.

Теперь же груди молодые
Цвели, цвели и расцвели.
Тот мальчик, кои к ним припал,
Почтенный муж – гонец эпохи.
Директор круглого стола.

Теперь у мальчика беда.
Ни он припал к грудям сиим,
А пятый сын, зовут Вадим.


Рецензии