моей дорогой Л. Т

***
розовый куст
постригать и окучивать
касаться губами бутонов
железобетонно
убеждение в том, что
гроза сорвет его вместе с корнем
и если вылезет маринка желтая
мохнатая от его крови
самой окуклиться
и вместо той
пружинкой вытянуться в листве зеленой
как молния
и крупинки соли
собьют и смоют
слезинки с той
что
была кустом


Рецензии