В дольменах
В безмолвии полуденного штиля…
Доколе мне, терзаемой сомнением,
Ползти к вершине жизненного шпиля,
Бороться за заветные желания,
Отгадывать шарады и задачи,
Ведь каждая попытка моржевания
Закончится, как прежде, неудачей?
Игра по справедливости наскучила. –
Печалью – за печаль! А для затравки
Любви дольмена гипсовое чучело
Как чье-то сердце выкраду из лавки.
29-30.08.2006
Свидетельство о публикации №106090800984
Здорово!
Очень!
Здорово!
Очень!
Очень!
!
Янгел Блюзоу 11.09.2006 21:48 Заявить о нарушении
Ккареглазая 15.09.2006 09:36 Заявить о нарушении