Вдруг стала музыка чужа...
И далека. и не понятна.
И к сердцу нечего прижать –
Лишь пустотой оно объято.
Я тишину маню рукой –
Пускай излечит от безумства.
Но в тишине черствеет боль,
Слепеет быль, мертвеют чувства.
Свидетельство о публикации №106090800098
Оксана Осипенко 13.10.2011 13:34 Заявить о нарушении