всё с начала б...
Без надёжных натоптанных троп,
Без потерь оголтелого бега,
Без мозолей не опытных стоп,
Без нужды говорить и слушать,
Без мучительных поисков тем-
Ведь в слова облекая души,
Мы себя только губим тем,
Без страданий от «верить - не верить»,
Без гадания «быть иль не быть»,
Без необходимости мерить,
Как следствие после мирить!
Всё с начала тебе да мне бы
На мгновенье, прервав этот бег,
Только я, только ты, только небо
Да нехоженый белый снег!
Свидетельство о публикации №106090800972
Ирина Евгеньевна Кондратенко 15.08.2011 04:20 Заявить о нарушении