Катаклизмами погоды навеянное

Моим друзьям и котенку Ваське посвящается

Мне денег, верите, не надо!
Ломоть земли, кусочек моря,
Друзья… - Вот лучшая награда.
А надпись «стерва» на заборе…
И едкий взгляд, и дерзость слова,
И недовольный ропот зала…
Про человеческую злобу
Я сотню раз уже писала.
Клубочек черно-белой нити
Как знак пожизненной дилеммы…
Меня как ведьму прокляните
За то, что полиэтилена
Тепличного глухого быта
Проткнула тент пером и ручкой.
…Я не как все! – Крыла, копыта
И сердце доброе до кучи.
Душе стихийной небо вторит:
Свои грехи – свое причастье…
Ломоть земли, кусочек моря,
Друзья… - Вот истинное счастье!

23.08.2006


Рецензии