Капли слез прозрачной ртутью

Капли слез – прозрачной ртутью
На ладонь.
Ты стихи мои забудь и
Брось в огонь.
И в лицо с немым укором
Не гляди.
Мне пророчил черный ворон
На пути
Одинокое паденье…
- На беду.
И отныне следом тенью
Я иду.
Бесы роют мне могилу,
Жгут огни.
Так хоть ты беднягу, милый,
Не гони!
От костра глаза смущенно
Отвожу.
Пусть горят стихи, еще я
Напишу.

15.08.2006


Рецензии