Во Семь

Раздали карты. Ключ утерян.
Делили землю на паи
Три джентельмена, что неделю
Считали водку и рубли.

Волшебный доктор не приходит
И не приносит им питья,
Как тонкорукий светлый мальчик,
Что сделал море из себя
На привлекательной картине,
С которой каждый был знаком

Пускай сидят.
Пускай все видят,-
ПапА не станет дураком


Рецензии