Живая

Я листочек алоэ колючего
С замиранием сердца сжимаю.
Злая боль беззастенчиво скрючила
Мое тело, а значит, - живая.
Что-то ноет испуганным мурзиком
В эпицентре моральных устоев.
Я работаю вечным подгузником
Для обиженных миром изгоев.
Слезьте с шеи, жестокие демоны!
Ваша ненависть веру сжигает!
Тут живая за мертвыми стенами!
Люди, слышите?! Тоже ЖИВАЯ!!!

15.08.2006


Рецензии