Моим злоязычным читателям...

 На одном из своих творческих вечеров
 я имел честь прочитать
 это стихотворение...
 Автор.
 

 Насмехайтесь вы, смейтесь, кривляйтесь -
 На другое уже неспособны.
 Как собаки скулите и лайтесь,
 По натуре жестоки и злобны.


 Невозможно подняться под звёзды
 Исковерканным вашим душам -
 Отравляете только воздух,
 Растекаясь помётом по лужам.


 Невозможно достигнуть пределов
 Необъятных космических далей,
 Ибо дух, словно тушу разделав,
 Вы, простите, дерьмом закидали...


 Вы не терпите честного слова
 И боитесь открытого взгляда -
 Только в сердце сливаете снова
 Свои капли смертельного яда.


 От бессилья рычите, как звери,
 Растоптав под собой человечность,
 Но поэту открылись все двери
 В недалёкую светлую вечность!


 Андрей Сметанкин, г. Душанбе, Республика Таджикистан.


Рецензии