хочется петь
Там дождь,
и ветер порывами хлещет по лужам.
Бывает, что кто-то кому-то
отчаянно нужен
для встреч, расставаний,
для зимней тоски.
И снова, и снова у школьной доски
стоит Человек,
не находит ответ.
Ни новый, ни старый, ни ветхий завет,
ни книги on-line
не подскажут его.
А времени мало – всего ничего.
И белые пальцы тревожат мелок.
Ну, что же ты медлишь?
В отпущенный срок
Ты многое можешь и должен успеть.
Пиши!
И пусть страшно…
но хочется петь!
Свидетельство о публикации №106090800942
Удачи!
Арина 2 11.06.2011 22:33 Заявить о нарушении
Иногда так и поступаю. Вот, например, - http://www.realmusic.ru/songs/839590/
Николай Круглов 14.06.2011 22:09 Заявить о нарушении