мой котик дремлет на ладони
а я боюсь пошевелиться.
любовью я его укрою-
когда тепло, ведь лучше спится.
сейчас себе я не позволю
поцеловать его ресницы,
согреть холодные ладони.
быть рядом... чтоб уже не сниться
Свидетельство о публикации №106090800939
Прелесть! :)))))
Натали Гормина 15.03.2007 14:37 Заявить о нарушении