Ангелом Летать
В свете ночных фонарей
Всеми цветами радуги
Но с холодным оттенком
В морозном воздухе ночном
Кристаликами льда кружась
Ты на моих губах ресницах
Станешь блеском
Ты - ангел
Почему-то пролетающий мимо
Как твой взгляд
На меня и немного в сторону
Безумно синий
На стеклах лед меня рисует
В сказочном саду
Или летящей в небе...
Точно знает только иней
(или ты...)
Я не могу понять одно:
-Ты смотришь в перспективу?
В прошлое? А может вглубь себя?
-Ах... как угодно...
-Мне все равно...
Но знай что выбор дан всем:
Ангелам летать
А людям жизнь свою творить
Свободно
8.09.2006
Свидетельство о публикации №106090800934
Целую
Денис Козлов
Денис Козлофф 31.01.2007 17:18 Заявить о нарушении