Один
Вдаль зовущих рябин
Стройный ряд фонарей.
Я вот только один.
Скрип колес иногда,
Шепот ласковый шин.
Вроде все как всегда,
Да, вот только один.
С кем-нибудь бы пройтись
Мимо ярких витрин.
Кто-нибудь, отзовись!
Оглянулся – один.
И вроде люди кругом,
Слепят фары машин,
Да и жизнь ведь как жизнь.
Да, но вот только один.
Жизнь – цветное панно
Из черно-белых картин,
Сейчас бы с кем-нибудь спеть
Да вот только один.
Будят ночь поезда
Шумом горных лавин.
Вроде все как всегда.
Да, вот только один.
Свидетельство о публикации №106090800897
Ты можешь стать частью Всего Этого, если Сам захочешь...
с уважением,
Надежда Таченко 21.09.2006 12:10 Заявить о нарушении
тронут.
Жихарев Павел 22.09.2006 15:41 Заявить о нарушении