Прощай
За три часа короткого свиданья
Ни растопить мне в твоем сердце лед,
Ни уберечь себя от замерзанья…
Не злюсь, и не ревную- нету сил.
Устала постоянно унижаться.
Не жду тебя, да ты и не просил
Любить тебя или с тобой остаться
Как странно -боли нет, и нету слез
Наверно, я к тому давно готова,
Что наши отношенья не всерьез
И «обожаю» это только слово…
Пусть от него кружится голова,
Пусть сердце разрывается от счастья,
Но это лишь слова, одни слова…
Им не сберечь мою любовь в ненастье.
Свидетельство о публикации №106090800893
Эти строки мне близки...
Спасибо
С уважением
Удачи!!
Ирчка 08.09.2006 18:22 Заявить о нарушении
И Вам удачи!
Рыжая Лисичка 15.09.2006 10:05 Заявить о нарушении