Mолитва
Влево не сделать шаг.
Выбор сделан. И только так!
Только с молитвой вперед идти,
Только веру в Христа
И любовь как завет
Людям на землю нести.
Что ж, благослови меня,
Любовь моя,
Веруя в Христа, я обрела тебя,
Веруя в любовь, я жить должна,
Но из глаз, прости, катится слеза...
Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю тебя...
И да будет так. Аминь.
Свидетельство о публикации №106090800888
Дай Бог Вам здоровья и счастья
Наташа
Солнышко Наташа 19.07.2007 08:49 Заявить о нарушении