Одно на двоих

Всегда где тонко,там и рвёться-
В народе люди говорят
И нить сплетений не порвётся
Когда она как сталь крепка.
Связала нас -суровой нитью,
В единый образ нас свела
Две совсем разных половинки,
Два человека навсегда.
За годы нити так сплелися,
Но есть и тонкости на них.
Когда разрыв на них увидем,
Стараемся его сплести.
Узлом связать,чтоб было крепче,
Ошибки многие простить
Тогда обоим станет легче,
Что вы любовь смогли спасти.
А если вдруг вам не удастся
Обрывки чувств в одно связать,
Придётся просто научиться
С любовью гордо отпускать!


Рецензии
Мне думается, что для того:
И чтобы не было обрывков,
И чтоб друг друга не вязать,
Идти по жизни стоит нам со скрипкой
Тогда ведь не захочешь отпускать*)))
С теплом, Александр.

Александр Чех   15.02.2007 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.