Книга жизни
Любовь к которым неизменна и чиста.
И в голове есть миллион идей,
Жить начинаю я с чистого листа.
Я за страницею страницу пролистну,
Открою для себя огромный мир.
В ночном мерцанье лампы я усну,
В мечтах, рисуя тысячи картин.
Потом, когда окончится рассказ,
Возьму чернил, бумагу и перо
И вот уже сама в который раз
Все опишу, что было и ушло…
Хочу я помнить тень твоих ресниц,
Прикосновения чуть слышные руки,
Я опишу на тысячи страниц
То, как с тобою были мы близки.
И через много лет прочту опять
Как я любила, как тобой жила,
И может быть тогда смогу понять,
Как вышло так, что я тебя нашла…
Свидетельство о публикации №106090800872