Той, что придет

К чему спешить, когда твой сон во мгле?
Твой звездный ливень связан с листопадом?
Сквозь росчерки небес божественным пером
Мне видится, окликнут я судьбой
Ты женщина. Наедине с тобой
Я знаю, вместе мы уйдем
Осенним, наглым, красочным парадом
Вдоль бликов отражений на воде…
Вдоль слов и окон, желтых, падших крон…


Рецензии