Не уходи...

Так больно сердцу, если не с тобой,
Но вместе быть мы никому не обещали.
Мне так сладка тупая эта боль,
И так горька она, когда душа в печали.

Ни слова миру о любви не говоря
Мы спрячемся в мечтаниях своих.
Зной августа и холод января
Мы будем помнить только на двоих.

У нас свой мир и в нем своя любовь.
Свои вопросы и свои ответы.
И эта боль…Тупая эта боль…
И сердце, что дает свои советы.

Когда уйдешь ты, не смогу заплакать,
Я просто не сумею все забыть…
Лишь на бумагу строчки будут капать.
Не позволяй себе меня любить…

Горька любовь в таком ее обличье,
И если ты полюбишь, то поймешь,
Что в мире на нее похожих сотни тысяч,
Но именно такую… не найдешь…


Рецензии
Замечательные стихи. Захватывает душу, тревожит сердце. Ведь эта боль знакома моему сердцу. Спасибо, что пишешь.

Светлана Косарева   20.09.2006 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаешь.

С благодарностью

Марианна Нестерова   20.09.2006 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.