Любовь посылкой

Ты мне приснился. Приснилось счастье,
И я решила тебе сказать,
Что я люблю. Что я невластна
Любовь отвергнуть. Растоптать.

Но как в спектакле погасли рампы-
И последнее рандеву
Ты мне назначил на главпочтампте.
И больше в грёзах я не живу.

Иду на почту. (как счастье зыбко).
Душа свободна. На сердце мох.
Мою любовь вернул в посылке.
Её послал. В коробках. Трёх.

8.09.06 Орск.


Рецензии