До рассвета
Побалуй ласками.
Мы почувствуем ветра свежести,
Попадём в добрые сказки.
Твоя рука в моей руке,
Шёпот щекочет ухо.
Не бывает нежней.
От ласк твоих лишилась слуха.
Я шеи твоей коснусь,
Твои глаза сами закроются.
И утром вместе с тобою проснусь.
И рассвет за окном дождями умоется.
Свидетельство о публикации №106090800084