1988 утро воскресного дня
1988: утро воскресного дня
а.чугунову
сияют крест на колокольне и полумесяц на мечети
под ними вороны и кони над ними ангелы и черти
затеряны посередине килиманджаро и везувий
в алгебраической рутине в постреливании глазуний
над оцинкованною крышей аэроплан летит на север
и смотрит по ночам привыкший кричать who wants to live forever
как распадается частица и намокает наматрасник
и не справляются часы со стеченьем обстоятельств разных
как обеззублена расческа горит проводка пахнет водка
дверь холодильника морозко раскрыта словно пасть у волка
накрошен хлеб покрыто блюдо как черепицею салями
струит луч солнца по теплу до черненой сырости в чулане
на подоконнике из тиса лежит пластмассовая кукла
сидит подраненная птица стоит солдатик оловянный
бежит из кухни ихтиолог за ним плывет жена-акула
и все записывает олух недавно вылезший из ванной
2006
Свидетельство о публикации №106090800838
....всехблаг....
з.ы. надо как-нибудь попасть на Ваше чтение - Дания говорила у Вас это хорошо получается...
Мейскалито 13.09.2006 13:43 Заявить о нарушении
дании - спасибо. люблю открытых и честных людей.
а.
Алексей Королев 14.09.2006 12:22 Заявить о нарушении