Я просто тобою любуюсь...

Я просто тобою любуюсь
Я просто трогаю взглядом
Я просто боюсь прикоснуться
Боюсь, что не будешь ты рядом…

Я просто цветы в охабку
Сожму своими руками
Я просто оставлю в палатке
С тобой воздушный спальник

И мне достаточно взгляда
И мне достаточно слова
Мне хватит – того, что ты рядом
Я чувствую сильным стал снова…

Страдать я не буду от скуки
Ломать я не буду грабли
Я просто возьму твои руки
Глазами счастье отдам я

--
Посвящается В


Рецензии