Старость

Кто испытал хотя бы раз
Отчаянье и голод
Тот знает все,как плачет глаз
И помнит как был молод

И ,может быть, мои стихи
Каснутся поднебесья
Тогда бы за мои грехи
Не ждал бы и чудес я

А я не жду,а я ищу
Ту женщину родную
Букет из милых роз всучу
И песню заводную

Любимая,ты есть на свете!
Но не могу к тебе придти
И есть у нас с тобою дети
Не общие ,и ты прости

Меня за это,я несчастен
Стал без тебя,да и с тобой
Мне повидалось мало счастья
Хотя была ты заводной

Я стар теперь ,не видит око
Но молодость в душе храню
И знаю ,в этом мало прока
Но все же,я тебя ЛЮБЛЮ


Рецензии