Север
Дитя осенней тучи серой
Так нас с тобой утешит север –
Твои глаза, мои мечты.
Всё приберёт остывший лес
Своей неслышной, хладной дланью,
И тихий шелест умиранья
Скользнёт по лезвию небес,
Когда с остывших губ одно
“Люблю”, сорвавшись, станет мною,
твоё, услышав за спиною
в него почти поверю, но
как в то, что суждено забыть,
как помнит слёзы роговица.
… и будет день как вечность длиться,
и время перестанет быть.
Свидетельство о публикации №106090800800
Которое нигде нам не найти,
Ни там, где солнце проживает,
И согревает наши дни.
Ни в морских глубинах,
Ни на звёздах, ни среди дорог.
Ведь Север - сердце мира,
И об этом знает Бог.
Кристина Поплавская 03.07.2007 10:46 Заявить о нарушении