Прощай

 

Решай сама что за письмо к тебе пришло
Я не могу назвать его письмом любви, надежды,
Возможно было что-то, но давно ушло,
Уж сброшенно как верхние одежды.

Грустить, винить судьбу, зачем? Мы сразу знали
Что это лишь игра, на время, миг и только,
Ах молодость не мудрая в любви мы прогадали
Последствия: один влюблён, другому от того лишь горько.

Пора мне прекратить, тебя оставлю я в покое,
Я только мучаю тебя, себя. Прощай моя родная
Живи, люби, будь счастлива и всё такое,
Когда-нибудь ты улыбнёшся наше время вспоминая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.