Кофе с бананом Светлане Смагиной

Ничто на свете не случайно,
Ничто не просто так, не вдруг.
Песенно-кофейно-чайно
Ко мне вернулся старый друг.

В глазах всё те-же
Солнце-небо,
В устах всё тот-же
Тёплый лёд.
В мечтах извечное
"Ах, мне-бы"
В звенящих струнах-
Медь и мёд.

Где утонули наши души?
На речке Белой? На Неве?
Мы их найдём. Мы их просушим,
В оранжевый раскрасим цвет.

Другая жизнь.
Другие лица.
Проблема та-же-
Всё успеть.
Хоть в 46, мой друг,
Хоть в 30
Мы будем жить.
Мы будем петь.

Бог мой... А мы теперь на равных,-
ПРОЖИЛИ тех, кто нас отверг.
Я кофе утром пью с бананом.
Я жду, когда придёт четверг.

7.09.06 Орск.


Рецензии