Что..?
Наполненные тем,что очень близко.
Московские сироты-воробьи
Порхают по окошкам и карнизам.
Что в шарканье ногами от прохожих?
Та,наша тишина,что нарушали,
Их много,но вся суть,что нет похожих,
А мы об этом лишь сейчас узнали.
Что есть в словах,что напишу я ночью,
Что отзовется и что вспомнишь ты сейчас?
Наверно ты поймешь,а кто-нибудь не очень,
А мне не важно,важен только этот раз.
Чем стоит дорожить,кого дороже нет?
Беречь тепло твоих прикосновений...
Зачем,скажи зачем весь этот свет,
Без этих радостных обоим нам мгновений?
Свидетельство о публикации №106090800741
Зато в будущем будет о чем вспомнить, все будет хорошо. Людмила.
Даниловцева Людмила 08.09.2006 11:05 Заявить о нарушении