Пожеланье

Люби всецело, без остатка.
Люби, без взгляла на молву.
Не жди, что это будет гладко,
Но это будет, на яву.

В мечтах - все принцы и принцессы,
Все, без изъяна идеалы.
Но, на яву, мы гоним беса,
Любовь, к себе давя по малу.

Не ценим красоту мгновений,
Не отдаемся без остатка,
Всю, жизнь живем, в миру видений,
Ведь только там все будет сладко.

Тебя там ценят и лелеют,
И чувств не требуют в ответ.
А тут, тебя тогда согреют,
Когда мечтам, ты скажешь - "нет".

Но ты бежишь, в знакомый мир,
Теряя все, что здесь имеешь,
Плюешь в любимых, но запомни -
Как раздуплмшся - охуеешь.


Рецензии