Осень

Осень нас не долго поджидала
первый снег сменил
тепла мечты
кажется
ведь сказки было мало
мало в этой жизни красоты
кажется
все слишком
бестревожно
летом ведь с тобою рядом я
а сейчас уже довольно сложно
думать мне с лихвою про тебя
осень не согреет наши душу
теплый ветер сказку не вернет
только как и прежде
лезет в уши
песня со словами " все пройдет"
манит нас с тобою бесконечность
теплых снов и радостных идей
только вот погубит человечность
доброта двух правильных людей
в этой жизни сердце наполняя
злобой и тогда ты в миг спасен
а нам не дорваться уж до рая
мы чисты но в бедности умрем


Рецензии
Я соглашусь с Вами,что осенью все не так хорошо и красиво,как в другие времена года,Осень-это печаль,хотя кому-то она и нравиться,но Мы будем сильными и преодолеем эту горечь печали и тоски!

Кристюшка   12.12.2006 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.