Пролей немного правды в мире лжи

Пролей немного правды в мире лжи
На землю, почерневшую от грязи,
Разбей одним лишь словом типажи,
Что создали напыщенные мрази.

Пролей ты правду в плачущий народ,
Что изнывает от жестокого диктата,
Правителям ответь за каждый взвод,
За каждого погибшего солдата.

За гениев разваленной страны,
Томящихся в обугленных руинах,
За тех ребят, что не пришли с войны,
За тех, кому кидают камни в спину.

За наш продажный беспощадный суд,
За лживых безрассудных прокуроров,
За всех солдат, которых в части бьют
Обрюзглые сержанты и майоры.

За тех, кого повесят на столбах
На шарфе ЦСКА или Динамо,
За то, что мёрзнут люди в городах,
За желчные, бездушные программы.

За взрывы газа в стареньких домах,
За ветеранов, всеми позабытых,
За мир, навек потопленный в слезах,
За стариков, что нищетой убиты.

Судьба России – в наших же руках,
И нашей жизни строить этажи
Мы сможем! Надо лишь забыть свой страх,
Пролив немного правды в мире лжи.


Рецензии
Сжечь всех их нах мразей..

Очень интересно читать..спасибо.

с уважением.

Джа Ка   22.11.2006 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.