Признание
Я мечтать о вас не могу.
Наедине желаю увидеться,
И от мысли несбыточной бегу.
Затаенно, молчаливо, заворожено,
Восхищаюсь, страдаю, молю.
Наблюдаю издалека, восторженно,
Оглянитесь. Я Вас Люблю…
Свидетельство о публикации №106090800692
Спасибо за впечатление)))
С уважением,
Счастливая Фея 06.04.2013 11:18 Заявить о нарушении