Сердце превратилось в льдинку 08. 09. 2006 г

Сердце превратилось в льдинку,
И закрылось на замок.
Я не пророню слезинку,
Да, и ты, смотрю, не смог.

Я закроюсь на засовы,
Чтобы льдинку растопить,
Буду верить в чудо снова,
Буду верить и любить!

Не желать я буду видеть,
Вновь влюбленных карих глаз.
Буду тихо ненавидеть,
Ночь, что сблизила так нас.

Просто нужно только время,
Чтобы душу подлечить.
Чтоб проблемы сбросить бремя,
Что забыть, а что простить.

Обрести покой и радость,
Воспринять жизнь так, как есть.
Горечь заменить на сладость,
Правду не менять на лесть.

Просто нужно дожидаться,
И придет опять весна.
Стану я в любви купаться,
Растопив остатки льда.


Рецензии