Русской... -Монаольга-
Русской...
==============================
Оклеветана и растерзана,
Смотришь злобно Ты и болезненно
На врагов своих, на предателей –
Братьев нет, увы – нет спасателей.
Платье белое рвали с плеч Твоих,
Плач Твой стал теперь – словно злобный рык,
Косы русые - ветер растрепал,
Так как Ты теперь, мало кто страдал...
Что же вы, все те, клялся кто в любви,
Мимо слез Ее, ровно так прошли,
Гордость ваша здесь – может быть, порок,
Но судить Ее будет только Бог.
Оклеветана и растерзана,
Жизнь Твоя тебе - стала бездною,
Если в силах Ты – встань же гордою,
Встань же светлою, непокорною.
Гнев Твой будет свят, коль защиты нет,
Твой безумный взгляд - от безумных бед,
Лишь себя спаси – и спасутся все,
Кто страдал с Тобой, даже пусть во сне...
© Copyright: Монаольга, 2006
Свидетельство о публикации №1608310382
Свидетельство о публикации №106090800656
Валентина Котогонова 26.09.2006 02:22 Заявить о нарушении