Как странно все закончилось у нас...

Как странно все закончилось у нас,
Обиды мы друг другу не стерпели.
Простились мы с тобой в столь поздний час,
Забыли мы о том, как мы любили.
Мы потерялись сразу же в тот миг,
Когда сказал ты мне «прощай».
И вот пишу тебе сей грустный стих,
И в нем прошу, «меня не забывай».
Мы потерялись сразу же, мгновенно,
Не стали все пытаться удержать.
Любовь прошла, умчалася бесследно,
И больше никогда ее не испытать.
Расстались мы с тобой беззвучно, бессловесно,
За нас все говорил печали взгляд.
Слова тревоги были неуместны,
Но в голове моей они сейчас кружат.
Мы потеряли все, что было прежде,
Мы потеряли чувства, красоту, слова любви.
Умчалось все, что было безмятежным
И в этом виноваты только мы.
Друг друга мы с тобой не понимали,
Куда-то все бежали, ища совсем не то.
И никому помочь себе не позволяли,
Что было в жизни нашей? Ничего!
Но все закончилось, умчалось безвозвратно,
Друг другу ничего не сможем мы сказать.
И расставанье наше было неприятным,
Такое никому, не дай Бог, испытать.
Мы потеряли наше счастье навсегда,
И мир любви покинул нас навеки.
И вместе нам не быть уж никогда,
И навсегда одни остались мы на свете.


Рецензии
Это печально...

Раб Настроения   19.05.2011 16:55     Заявить о нарушении
печально, да и случилось это у них очень-очень давно...
спасибо Вам.

Евгения Найт   21.05.2011 23:27   Заявить о нарушении