Не дано... на Осенняя алхимия Земли Вячеслав Карижинский
На ней сплетутся в дорогие сети
Строфой Судьбы рифмованые сплетни
И Бытия осенняя печать...
Былины древние по ветру
Тоску стремлений наперед пустили ,
И чарку меда жизни подносили
Старому уставшему завету...
Пускай извилиста дорога строк...
Зовет блуждать в своем предназначеньи,
Вернувшийся в просторы упоенья,
Горящий Новым заревом восток...
Свидетельство о публикации №106090800637
На дерзкий взгляд за много долгих лет !i)
Борис Парасоцкий 09.09.2006 21:59 Заявить о нарушении
Зовущей к новым далям,
Течет водой,
Что не зальет печалей...
Маржана 09.09.2006 22:29 Заявить о нарушении